ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рагу из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Масло сливочное — четыре столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Говядина — 750 гр
  • Морковь — 50 гр
  • Картофель — сто гр
  • Лук репчатый — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Сметана — 40 гр
  • Бульон — сто гр
  • Сок томатный — одна столовая ложка
  • Перец темный
  • Сухари панировочные

Рецепт — Рагу из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Масло сливочное — четыре столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Говядина — 750 гр
  • Морковь — 50 гр
  • Картофель — сто гр
  • Лук репчатый — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Сметана — 40 гр
  • Бульон — сто гр
  • Сок томатный — одна столовая ложка
  • Перец темный
  • Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта

Баклажаны очистите, нарежьте кружочками шириной 1 сантим., запанировать в пытке и обжарьте. Мясо пропустите спустя мясорубку, добавьте морковь, картофель, лук и обжарьте. Охладите, добавьте яичко, сметану, перец, соль. Противень смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями и уложим покровами баклажаны и фарш, залейте бульоном, томатным соком и запеките.