ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пьяная вишня

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 6 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода (гасить) — одна чайная ложка
  • Какао- порошок — две столовых ложки
  • Сахар — 1 стак.
  • Молоко сгущeнное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Вишня — 1 стак.
  • Водка
  • Соль (щепотка)

Рецепт — Опьяненная вишня

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 6 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода (гасить) — одна чайная ложка
  • Какао- порошок — две столовых ложки
  • Сахар — 1 стак.
  • Молоко сгущeнное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Вишня — 1 стак.
  • Водка
  • Соль (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Бисквит: отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 1ст. сахара, белки с щепоткой соли.
К желткам добавьте пытку, соду, какао: все перемешайте. Равномерно добавьте белки, аккуратненько примешивая их.
Вылейте все в форму и выпекайте 30минут.
Замачиваем вишню в водке
Вот какой бисквит у меня вышел. Поднялся чрезвычайно прекрасно, дальше окончательно сел всего ничего….жалко.
Мастерим крем:
Заберите размягченное масло и сгущеное молоко.
Сбиваем все миксером до однородной массы.
Вишню сливаем.
Измельчите.
Добавьте к масляно-сгущенной массе.
Все перемешайте.
У бисквита срезаем вершину.
Вынимаем мякоть.
Мякиш измельчите и мешаем с кремом.
Внутренность готова.
Наполянем наш бисквит.
Заполнили.
Накройте «крышечкой» и покрываем глазурью. Для глазури я на паровой бане растворила 50 гр. шоколада (у меня был молочный с орехами), сто гр. сладкой пудры, 50 гр. масла и 2-3ст. литр.. Молока, варите до загустения.
Кое-как украсила вишенками)