ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Путь к сердцу мужчины… курица в красном масле

Ингредиенты для рецепта

  • Грибов — 300 гр
  • Куриные — четыре штуки
  • Цветная капуста — одна штука
  • Яиц — четыре штуки
  • Средних луковицы — три штуки
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Болгарские перцы — четыре штуки
  • Панировочных сухарей
  • Паприка — четыре чайных ложки
  • Сыр колбасный — 150 гр
  • Для
  • Кунжут

Рецепт — Путь к сердечку мужчины… курица в красноватом масле

Ингредиенты для рецепта

  • Грибов — 300 гр
  • Куриные — четыре штуки
  • Цветная капуста — одна штука
  • Яиц — четыре штуки
  • Средних луковицы — три штуки
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Болгарские перцы — четыре штуки
  • Панировочных сухарей
  • Паприка — четыре чайных ложки
  • Сыр колбасный — 150 гр
  • Для
  • Кунжут
Метод приготовления рецепта

Устраняем кости из мяса. Порежьте на пополам
Скрупулезно посыпте паприкой, приправой для курицы, я посыпала еще куринным бульоном и не солила. Забываем в покое.
Ставьте вариться капусту, и варите минут 10. Забываем остывать.После чего делим на большущие соцветия.
Порежьте перец соломкой, лучок полукольцами.
Сейчас малюсенький ньюанс: все компоненты будут обжариваться в красноватом масле. Чтоб его подготовьте — наливаем в сковороду масло и ставьте на средний огонь, приносим маслу немножко секунд прогреться, после чего ложим в масло паприку, приносим маслу прогреться вкупе с паприкой, но нельзя перегревать. Вы поймете что масло готово по отличительному приятному пряному аромату. Отливаем половину красноватого масла для курицы, в конце концов ложим в масло грибы. Гасим их до готовности, добавьте в грибы перчик и лук, все гасим.После чего выложите в посуду в тот или иной блюдо будет подано,добавьте немало порезанный чеснок.Скрупулезно премешиваем и приносим чесноку пргреться.
Сейчас займемся курочкой. Взбиваем яичка, высыпте на тарелочку сухари и кунжут и перемешиваем( можнож и не перемешивать).Окунаем курочку поначалу в яичка после чего в консистенция сухарей и кунжута.
Обжарьте до золотистого цвета, жаждая из-за кунжута курица выходит темноватая.
Тоже самое проделываем с цветной капустой. А из оставшихся яиц жарьте тоненький омлет, наризаем его соломкой. Порежте кубиками масштабом ориентировочно 1 сантим. сыр.
Перемешиваем все компоненты. И блюдо готово!
P. S снова раскажу о гарнире. Отчего конкретно рис? Потому что блюдо довольно частое, подавайте к нему к примеру картофель, не совершенно успешно т. к. он даст совсем иной оттенок берегу. А рис ней трально выполнит функцию хлеба и прерасно оттенит сочетание вкуса самого блюда!
Приятного аппетита!!!