ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пудинг с шоколадным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Желатин — 60 гр
  • Молоко — четыресто мл
  • Шоколад темный (в пудинг — сто гр; в соус — сто гр) — 200 гр
  • Сметана (в пудинг — 1 стак.; в соус — 1 стак.) — 2 стак.
  • Сахар — 60 гр
  • Масло сливочное — 15 гр
  • Вода — 150 мл

Рецепт — Пудинг с шоколадным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Желатин — 60 гр
  • Молоко — четыресто мл
  • Шоколад темный (в пудинг — сто гр; в соус — сто гр) — 200 гр
  • Сметана (в пудинг — 1 стак.; в соус — 1 стак.) — 2 стак.
  • Сахар — 60 гр
  • Масло сливочное — 15 гр
  • Вода — 150 мл
Метод приготовления рецепта

Желатин замачиваем по аннотации на 5 минут.
Молоко кипятим, влейте желатин и растворяем.
Сметану перемешиваем с сахаром.
Шоколад растапливаем на водяной бане и добавьте к молоку.
Добавьте в молоко,
разливаем по формам и ставьте для застывания на холод.
Готовьте соус: в воде растворяем шоколад, добавьте сметану, масло и сахар,
доведите до кипения.
Подаем пудинг, полив соусом.