ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пудинг с корицей, изюмом и морковкой

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 300 мл
  • Изюм — 250 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Маргарин (размягченный) — сто гр
  • Сахар бурый — сто гр
  • Сахар-песок (с горкой) — две столовых ложки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Морковь (главным образом среднего размаха) — две штуки
  • Корица — 0, 5 чайных ложек
  • Орешки фундук (измельченные) — сто гр
  • Пытка пшеничная — 220 гр
  • Апельсин (цедра) — одна штука
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка

Рецепт — Пудинг с корицей, изюмом и морковкой

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 300 мл
  • Изюм — 250 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Маргарин (размягченный) — сто гр
  • Сахар карий — сто гр
  • Сахар-песок (с горкой) — две столовых ложки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Морковь (преимущественно среднего масштаба) — две штуки
  • Корица — 0, 5 чайных ложек
  • Орешки фундук (измельченные) — сто гр
  • Пытка пшеничная — 220 гр
  • Апельсин (цедра) — одна штука
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Изюм отлично попомыть, зальем молоком и доведем до кипения.
Выключим и немедля добавим соду. Я перемандражировала набавлять одна столовая ложка (как водилось в оригинале) и положила одна чайная ложка с маленький горкой.
При прибавлении соды молоко немедля поднимается в три-четыре однажды, так что посуду арестуем побольше, по другому выльется. Далее, окончательно, пена осядет.
Молоко с изюмом на сто процентов остудим.
Размягченный маргарин взобьем с сахаром.
сто гр кофейного сахара мне показалось немного и добавила еще две столовых ложки нормального. Приторно нисколечки не водилось, самое то.
Добавим яичко. Взобьем.
Морковь натрем на маленькой терке.
4 морковки (как в уникальном рецепте) мне показалось много и я забрала две штукиуки, чуток преимущественно среднего масштаба.
Также решила добавим цедру с один-одинешенек апельсина.
Добавим в тесто натертую морковь, цедру и корицу.
Корицы мне тоже показалось самое большее. Я чрезвычайно люблю пряности, но иногда в меру. А корица своенравная, ежели ее перестараться, то она свободно может все попортить, а не выделить.
Далее добавим измельченный фундук. Перемешаем.
Далее добавим молоко с изюмом. Перемешаем.
Далее добавим пытку с разрыхлителем.
Разрыхлителя хоть и не водилось в рецепте, да и соды я положила младше, вот и решила подстраховаться.
Выложим тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут.
В рецепте водилось указано выпекать 20-25 минут, но даже невооруженным глазом видно, что чрезвычайно немного для экого теста. Видимо мужчины решили нас сшибить с толку )))))))
Инспектировать лучинкой: обязана выходить неотзывчивый (без налипания крошек, но сама быть может увлажненной).
Принесем постоять в форме 7-10 минут. Вынем из формы, принесем незначительно остыть. Посыплем сладкой пудрой и быть.
Тесто влажно-пористое, я этакое как разов чрезвычайно люблю. Чрезвычайно ароматный, нота апельсина водилась чрезвычайно в объект и запах корицы лишает рассудка. Все чрезвычайно успешно вышло и незабываемо смачно.
В должно разов добавлю тыкву либо яблоко.