ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пудинг из взбитого теста с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (у меня из компота, но можнож и замороженные, и бодрые) — 2.5 стак.
  • Сахар (в тесто — 1/2 стак., в ягоды — 1/2 стак.) — 1 стак.
  • Пытка (+ две столовых ложки в ягоды) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (1 ст.литр..) — 10 гр
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..

Рецепт — Пудинг из взбитого теста с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (у меня из компота, но можнож и замороженные, и полный сил) — 2.5 стак.
  • Сахар (в тесто — 1/2 стак., в ягоды — 1/2 стак.) — 1 стак.
  • Пытка (+ две столовых ложки в ягоды) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (1 ст.литр..) — 10 гр
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Вишню посыпьте сахаром. Добавьте пытку и цедру лимона. Осмотрительно перемешайте ложкой. Переложите консистенция в форму для выпекания.
Просейте пытку, сахар, разрыхлитель и соль.
Раздельно соедините молоко и растопленное масло.
Повсевременно помешивая молоко, всыпьте в него неотзывчивые ингредиенты и взбейте, чтоб вышло однородное тесто.
Выложите тесто поверх ягод. Смутите оставшийся сахар с мускатным орешком и посыпьте поверхность пудинга.
Выпекайте в духовке при 180 С около 50 минут (чтоб образовалась румяная, густая корочка).
Вот таковой он, этот пудинг, раздобывается в разрезе:

Приятного аппетита!