ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пудинг банановый

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — четыре штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Сок ананасовый — четыресто мл
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Сухари панировочные — 1 стак.

Рецепт — Пудинг банановый

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — четыре штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Сок ананасовый — четыресто мл
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Сухари панировочные — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Разделяйте желтки от белков. В одной миске взбейте желтки, масло сливочное, 2 ст. ложки сахара.
В иной миске бананы разомните вилкой и взбейте с лимонным соком. В самом точке аккуратно добавьте консистенция из основной миски и взбиваем еще всего ничего.
После чего арестуйте ананасовый сок, переключаем миксер на самую небольшую скорость, продолжаем взбейте и мелкой струйкой влейте сок. Продолжаем взбейте и также мелкой струйкой всыпаем сухари.
Вернемся к нашим оставшимся белкам, их мы взбиваем с 3 ст. ложками сахара. И также, продолжая взбейте консистенция во 2-ой миске, медлительно влейте с совместную массу.
Арестуйте форму для выпечки, смажьте ее маслом и выложите в форму. Ставьте в разогретую духовку, на средней температуре печем минут 25 -30.