ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пшено в горшочках, гарнир гречки

Ингредиенты для рецепта

  • Пшено — 5 стак.
  • Сметана (можнож заменим майонезом) — 4 стак.
  • Бульон (0.5 кубика «галина бланка» на стакан кипяточка) — 1 стак.
  • Мясо (хоть какое, свинина, говядина, курица)
  • Лук репчатый

гарнир гречки

Рецепт — Пшено в горшочках

Ингредиенты для рецепта

  • Пшено — 5 стак.
  • Сметана (можнож заменим майонезом) — 4 стак.
  • Бульон (0.5 кубика «галина бланка» на стакан кипяточка) — 1 стак.
  • Мясо (хоть какое, свинина, говядина, курица)
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Делаем  мясную подливу подливу, раскладываем в горшочки, на стакан кипяточка 0. 5 кубика галина бланка), сметану либо майонез, (с майонезом каша получится острее) и поставить в духовку на 30 — 40 — 50 мин.
Даже не любителям пшена понравится этот незабываемый вкус!
Я не люблю пшенную кашу, а эту ела за милую душу!