ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пшенные блины, пшенные блины с фото

пшенные блины с фото

Рецепт — Пшенные блины

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшенная — один-одинехонек килограмм
  • Крупа манная — 1,2 килограмм
  • Молоко — 1 литр.
  • Дрожжи — сто гр
  • Масло растительное — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сода (на кончике ножика)
  • Соль
  • Сахар-песок
Метод приготовления рецепта

Приготовление пшенной пытки
  Пшено пропомыть и опоставить стечь. Пропустим 2 однажды спустя мясорубку, просять. Tо содержимое, тот или другой осталось в сите, вновь пропустим спустя мясорубку, просеем — и так до того времени пока не остается в сите совершенно малая непросеиваемая горсть. Пытка соответственна получится рассыпчатой и однородной.
Приготовление блинов
  
  В теплом молоке замочим пшенную пытку и манку на 3 часа, после этого замесим блины. Добавим яичка, растительное масло, дрожжи (разведенные в теплой воде с сахаром, соответственны подняться), сахар, соль. Опоставить на ночь. С утра добавим ещe сахар и соду. Потому что тесто выходит густым, его необходимо разбавить теплым молоком до смеси водянистого теста.