ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка ржаная — 3,5 стак.
  • Дрожжи
  • Сахар-песок
  • Соль
  • Гвоздика (измельченная)
  • Кефир
  • Яичко куриное — одна штука
  • Тмин

Рецепт — Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка ржаная — 3,5 стак.
  • Дрожжи
  • Сахар-песок
  • Соль
  • Гвоздика (измельченная)
  • Кефир
  • Яичко куриное — одна штука
  • Тмин
Метод приготовления рецепта

В теплой воде разведем дрожжи с сахаром. Добавим соль, кефир, яичко, тмин, гвоздику (измельченную), пытку. Замесим дрожжевое тесто.
в сковороду либо форму для хлеба поемстим тесто и попоставить в теплое площадь на 1 ч. Затем 1 желток взобьем с тмином (щепотка) и смажем поверхность хлеба. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 40-50 мин.
Пробу снимала с  маслицем еще теплым!!! Чрезвычайно смачно!