ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пряные крылышки

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 500 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус яблочный (собственного приготовления) — две столовых ложки
  • Соль
  • Горчица (острая) — одна столовая ложка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шафран

Рецепт — Пряные крылышки

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 500 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус яблочный (собственного приготовления) — две столовых ложки
  • Соль
  • Горчица (острая) — одна столовая ложка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шафран
Метод приготовления рецепта

Нужные продукты
Связываем вкупе все ингредиенты и взбиваем вилкой, маринад готов.
Отлично обмазать маринадом крылышки со целых сторонок, выложим в глубокую посуду, накроем пищевой диафрагмой и попоставить в холодильник на 60 минут.
Достанем крылышки из холодильника, противень застелить фольгой, выложим маринованные крылышки, попоставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия и запечем 30-35 минут.
Готовые крылышки подавала с картофельным пюре и огурчиками с дачи.
Курочку мы чрезвычайно любим, крылышки вышли сочными снутри с хрустящей корочкой, остренькие, этакие, как мы любим!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!