ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пряники глазированные

Ингредиенты для рецепта

  • Творожная масса — 500 гр
  • Молоко — 12 столовых литр..
  • Масло растительное — 16 столовых литр..
  • Сахар — 500 гр
  • Ванильный сахар — 3 фунтик.
  • Разрыхлитель теста — 3 фунтик.
  • Желток яичный — три штуки
  • Разрыхлитель (аммоний) — одна чайная ложка
  • Пытка — один-одинехонек килограмм
  • Белок яичный (для глазури) — три штуки
  • Сладкая пудра (для глазури) — 370 гр

Рецепт — Пряники глазированные

Ингредиенты для рецепта

  • Творожная масса — 500 гр
  • Молоко — 12 столовых литр..
  • Масло растительное — 16 столовых литр..
  • Сахар — 500 гр
  • Ванильный сахар — 3 фунтик.
  • Разрыхлитель теста — 3 фунтик.
  • Желток яичный — три штуки
  • Разрыхлитель (аммоний) — одна чайная ложка
  • Пытка — один-одинешенек килограмм
  • Белок яичный (для глазури) — три штуки
  • Сладкая пудра (для глазури) — 370 гр
Метод приготовления рецепта

Это то, что нам необходимо для наших пряничков.
В чашечку выложите творог, всыпаем разрыхлитель, аммоний и вымешиваем. У яиц отделяем белки от желтков — желтки добавьте в чашечку, а белки в иной чашечке гораздо меньше ставьте пока в холодильник. В чашечку с творожной консистенцией добавьте сахар, ванильный сахар, молоко, масло растительное и перемешайте.
Пытку просеиваем и замешиваем тесто, как я теснее указала в рецептуре — в оригинале указано один-одинешенек килограмм пытки, но этого не много, у меня уходит 1200 гр. Тесто обязано иметься частым, чтоб раскатывать, но не твердым. Тесто вымешиваем и, накрыв чашечкой, забываем минут на 30 «отдохнуть».
Пока тесто почивает, мы специализируйте глазурь: для этого берем яичные белки и взбиваем их миксером до пышноватой пены, продолжая взбейте, добавьте равномерно сладкую пудру и взбиваем все до пышноватой белоснежной массы (к раскаянью, меня отвлекли, и я пренебрегала сделайте фото,  увидела, теснее иногда загрузила все в компьютер).
Сейчас можнож пристуапть к разделке пряников. Тесто раскатываем на подпыленной пыткой рабочей поверхности в пласт шириной ориентировочно 8 мм и вырезаем незначительным стаканом либо формочками для печенья наши пряники. Выложите на листы, выложенные бумагой для выпечки, заготовки и выпекайте в разогретой до 190 гр. духовке до золотистого цвета. Пряников выходит самое большее — вот столько:
Наши пряники испеклись, достаем их из духовки, в обширную чашечку (к примеру, в тот или иной сооружали тесто) выложите две столовых ложки глазури, половину листа пряников и осмотрительно перемешайте ложкой — глазируем пряники.
Глазированные пряники выложите на стол, застеленный бумагой для выпечки, и даем отлично обсохнуть. После чего перекладываем в дозы и накрываем крышками. Пряники можнож замораживать, ежели покажется, что самое большее. Хранятся эти пряники, длинно не черствея, т.к. в состав теста заходит растительное масло.
Вот наши пряники в готовом внешности.
Забегаете на чаек!
Вот экие они в разломе.