ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пряничный домик

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — 1000 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Цедра лимонная — две чайных ложки
  • Корица — одна чайная ложка
  • Какао-порошок — 50 гр
  • Пытка ржаная — 300 гр
  • Пытка пшеничная — сто гр
  • Соль — одна штука
  • Ром — одна столовая ложка
  • Вода — 375 мл
  • Белок яичный (для склеивания элементов и декорации) — три штуки
  • Сладкая пудра — 650 гр
  • Печенье (для декорации)
  • Конфеты (для декорации)
  • Драже (для декорации)
  • Сладкая вата (для декорации)
  • Краситель пищевой (зеленоватый — для елочек)
  • Сок лимонный — одна столовая ложка

Рецепт — Пряничный домик

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — 1000 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Цедра лимонная — две чайных ложки
  • Корица — одна чайная ложка
  • Какао-порошок — 50 гр
  • Пытка ржаная — 300 гр
  • Пытка пшеничная — сто гр
  • Соль — одна штука
  • Ром — одна столовая ложка
  • Вода — 375 мл
  • Белок яичный (для склеивания элементов и декорации) — три штуки
  • Сладкая пудра — 650 гр
  • Печенье (для декорации)
  • Конфеты (для декорации)
  • Драже (для декорации)
  • Сладкая вата (для декорации)
  • Краситель пищевой (зеленоватый — для елочек)
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Мед разогреем с 375 мл воды и маслом, потом незначительно остудим и добавим 3 яичка.
Специи кропотливо перемешаем с какао, ржаной и пшеничной пыткой.
Мед с яичками выльем в пытку и замесим тесто (превосходнее пользоваться миксером).
Добавим ром. Тесто ладно вымесим, придадим ему форму шара, завернем в фольгу и опоставить минимум на 1 на днях.
Потом тесто раскатаем шириной 0, 5 сантим. на посыпанном пыткой столе и выпорезать из него элемента домика. Вырезанные для окон квадраты разпорезать пополам, чтоб вышли ставни. Для забора выпорезать полоску шириной 2, 5 сантим. случайного масштаба и формы.
Оставшееся тесто снова помнем и раскатаем размахом минимум 30 х30 сантим..
Не считая того, можнож выпорезать елочки возвышением 8, 10 и 12 сантим..
Элемента выложим на выстланный пергаментом противень.
Температура выпекания 180 *С. Пора выпекания: около 20 минут.
Маленькие элемента, этакие как дверь, ставни, труба и забор, идет собьем с противня сквозь 10 минут. Предоставим остыть.
Превосходнее собирать домик на последующий на днях.

По чертежу изприготовить элемента домика соответственного масштаба. Вы сможете по свойскому жажде предпочесть каждый строительный стиль. Не считая элементов домика, нужна еще подставка размахом минимум 30 х30 сантим. либо по масштабу противня.
Для этого нужно немедленно отложим одну четвертую число теста. Потом соединим его с тестом, оставшимся от элементов жилища, снова вымесим и положим в холодильник. Раскатывать и выпекать, иногда элемента жилища будут сшиблены с противня.
Не считая того, можнож выпорезать из частого картона элемент того же масштаба и положим на нее коржик, до того как усиливать домик (ежели вы жаждете наслаждаться близким домиком длинное пора, укрепите все элемента густым картоном. Его идет приклеить с внутренней страны сладкой глазурью либо яичным белком).
Первоначально идет приклеить на подставку все четыре стенки. Они обязаны иметься соединены меж собой и крепко стоять на подставке.
Иногда глазурь без остатка застынет, обильно смажем ею все страны элементов кровли и осмотрительно укрепить их.
Не считая того, надобно совзять трубу и укрепить ее на крыше.
Сладкая вата послужит для вас заместо дыма.
Ставни украсим разными конфетами и приклеить с помощью сладкой глазури.
Периметр кровли обильно смажем сладкой глазурью и посыплем сладкими шариками. Крышу украсим печеньем и конфетами.
Прикрепим дверь.
Для елочек взобьем яичный белок, добавим 150 -175 грам сладкой пудры и зеленоватый пищевой краситель. Компенсируем данной нам глазурью елочки и посыплем цветными сладкими шариками.
Дом, елочки и забор приклеить к подставке с поддержкою глазури.