ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пряная рыба

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 25 гр
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Окунь морской (филе) — четыре штуки
  • Петрушка
  • Лимон — одна штука

Рецепт — Пряная рыба

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 25 гр
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Окунь морской (филе) — четыре штуки
  • Петрушка
  • Лимон — одна штука
Метод приготовления рецепта

Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте убористо нарезанный чеснок, обжарьте в процесс пары секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высочайшей температуре до образования золотистой корочки.
Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, далее жарьте до готовности. Выложите каждый ломоть филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.
Нарежьте лимон для декорации дольками.
Подавайте, украсив лимонными дольками.