ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Простой вишневый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня — 500 гр
  • Пытка — 160 гр
  • Крахмал (можнож, и без него) — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сахар — 125 гр
  • Молоко — 2/3 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Ванилин
  • Сухари панировочные (+ еще всего ничего для формы) — одна столовая ложка
  • Коньяк — одна чайная ложка
  • Корица (по вкусу)


Рецепт — Элементарный вишневый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня — 500 гр
  • Пытка — 160 гр
  • Крахмал (можнож, и без него) — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сахар — 125 гр
  • Молоко — 2/3 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Ванилин
  • Сухари панировочные (+ еще незначительно для формы) — одна столовая ложка
  • Коньяк — одна чайная ложка
  • Корица (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Вишню без косточек освобождаем от лишней воды (ежели из компота — приносим стечь и незначительно отжимаем), посыпать незначительно корицей и сухарями. Отставляем.
Яичка взбиваем с сахаром, добавить ванилин, растворенный в 1 ч.литр.. коньяка (ванилин постоянно рекомендуется перед прибавлением в блюдо перемешивать в алкоголесодержащей воды, потому я практически постоянно так и мастерю ).
Далее всыпаем пытку (предварительно перемешанную с разрыхлителем и крахмалом) и перемешать, и, лишь далее по чуток-чуток добавить молоко, кропотливо перемешивая потом каждого прибавленья. Это все для того, чтоб не образовывалось комочков.
Добавить вишню (выходит достаточно жидкое тесто) и вылить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
Выпекать около 40 минут на среднем огне.
Готовый пирог при жажде можнож посыплем сладкой пудрой.
Аппетитного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *