ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Профитроли, рецепт мамулин торт

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для теста — 200 мл; для внутренности — 1/4 стак.) — 265 мл
  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Белок яичный — три штуки
  • Шоколад темный — сто гр
  • Молоко — 50 мл
  • Ванилин

рецепт мамулин тортик

Рецепт — Профитроли

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для теста — 200 мл; для внутренности — 1/4 стак.) — 265 мл
  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Белок яичный — три штуки
  • Шоколад темный — сто гр
  • Молоко — 50 мл
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

В кастрюле нагреем воду, добавим нарезанное кубиками масло. Доведем до кипения. Всыплем всю сходу пытку и стремительно перемешаем. Сшибем с огня и вымешивать пока тестно не начнет отступать от стен. Слегка остудим. Яичка прибавлять по один-одинехонек затем того, как предыдущее будет вмешано.
Мокроватыми руками сформируем шарики с грецкий орешек и выложим на смазанный маслом протвень, сохраняя промежутки 2 сантим.. Выпкать в духовке при 180 град. 30 минут. Огонь крупный не мастерить и духовку не раскрывать, по другому профитроли не поднимутся.
Сахар соединим с водой и доведем до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа. Взобьем охлажденные белки до повышения размера в 5 -6 разов и до устойчивой пены. Hе заканчивая взбивания, вольем равномерно высокой струей горячий сладкий сироп и добавим ванилин. Затем прибавленья сиропа крем взобьем еще 5 мин.
В готовых профитролях создадим маленькой надрез и наполним кремом. Растопим шоколад с молоком до однородной массы. Компенсируем сверху профитроли. Попоставить в холодильник на 1 час.