ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пражский торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (в тесто-2 шт., в крем-2 шт.) — четыре штуки
  • Молоко (сгущеное, для теста) — 1 бан.
  • Пытка (для теста-200 гр., для крема-50 гр.) — 250 гр
  • Какао-порошок (для теста-3 ст.литр.., для крема-3 ст.литр..) — 6 столовых литр..
  • Уксус (в тесто) — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (для крема) — 200 гр
  • Сахар-песок (для крема) — 1 стак.
  • Шоколад (тертый, для декорации)

Рецепт — Пражский тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (в тесто-2 шт., в крем-2 шт.) — четыре штуки
  • Молоко (сгущеное, для теста) — 1 бан.
  • Пытка (для теста-200 гр., для крема-50 гр.) — 250 гр
  • Какао-порошок (для теста-3 ст.литр.., для крема-3 ст.литр..) — 6 столовых литр..
  • Уксус (в тесто) — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (для крема) — 200 гр
  • Сахар-песок (для крема) — 1 стак.
  • Шоколад (тертый, для декорации)
Метод приготовления рецепта

Из ингредиентов замешиваем тесто, и выпекать коржики в духовке примерно на 200 градусов минут 10 -15. Готовые коржики разпорезать по горизонтали.
В это период специализировать крем.
Смутим яичка, пытку и молоко превосходно вымешать. Попоставить на малый огонь  и повсевременно помешивая сварить крем, чтоб не имелось комочков. Масса соответственна перевоплотится в консистенция как густая сметана. Собьем с огня.
Пока остывает масса: сахар разотрем с размягченным сливочным маслом и какао до однородной массы. Смутим с остывшим кремом.
Данной для нас консистенцией смажем коржики.
Готовый тортик украсим тертым шоколадом.
Приятного аппетита!