ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Праздничные рыбные корзинки

Ингредиенты для рецепта

  • Пюре (картофельное) — 200 гр.
  • Пытка — 500 мл
  • Маргарин — сто гр.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Вода (неотзывчивая) — 200 мл
  • Бульон (рыбный) — 1 стакан
  • Вино белоснежное — 1 /3 стакана
  • Сок лимонный — одна штука.
  • Желатин — 1 /2 пачки
  • Зелень
  • Перец сладостный
  • Свекла (вареная)
  • Оливки темные
  • Оливки зеленоватые
  • Рыба (запеченная, неважно какая) — 200 гр.

Рецепт — Торжественные рыбные плетенки

Ингредиенты для рецепта

  • Пюре (картофельное) — 200 гр.
  • Пытка — 500 мл
  • Маргарин — сто гр.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Вода (неотзывчивая) — 200 мл
  • Бульон (рыбный) — 1 стакан
  • Вино белоснежное — 1 /3 стакана
  • Сок лимонный — одна штука.
  • Желатин — 1 /2 пачки
  • Зелень
  • Перец сладостный
  • Свекла (вареная)
  • Оливки темные
  • Оливки зеленоватые
  • Рыба (запеченная, неважно какая) — 200 гр.
Метод приготовления рецепта

Приприготовить плетенки:
смешаем пытку с картофелем и разрыхлителем.
Добавим потертый на терку маргарин и измельчим все руками в крошку.
Вольем воду и замесим тесто.
Завернем тесто в диафрагму и положим в холодильник.
Испечем плетенки в духовке при 180 С около 20 минут.
Желатин зальем неотзывчивой водой и опоставить на 15 минут. Смутим рыбный бульон с лимонным соком и вином, добавим по вкусу специй, соли, может немножко воды.  Желан растопим и соединим с бульоном. В эти же формочки от корзинок залить рыбный бульон с желатином, поставить в холодильник.
Иногда желе завоюет консистенцию яичного белка, опускаем в него маслинку, оливку, фигурно нарезанный болгарский перец, вареную свеклу, клюковку, веточку петрушки (можнож кусок крабового мяса либо палочки,  кусок вареного яичка). Забываем в холодильнике до полного застывания (превосходнее на ночь).
Собираем нашу закуску:
в корзиночки кладем порезанную рыбку так, чтоб она сравнялись со стенами корзиночки.
Я здесь употребляла рыбу подготовленную благодаря чему рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13799/
Но можнож всякую запеченную. Также можнож добавим специй по вкусу и майонезик.
Сверху переворачиваем наше желе, предварительно опустив формочку в горячую воду на немножко секунд.
Ну вот и всe — торжественная и чрезвычайно прекрасная закусочка готова.
Приятного аппетита!