ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Праздничное заливное из креветок

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 0.5 кг
  • — 1 пач.
  • Лимона — одна штука
  • Зелени
  • Желатина — 2 пач.

Рецепт — Торжественное заливное из креветок

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 0.5 кг
  • — 1 пач.
  • Лимона — одна штука
  • Зелени
  • Желатина — 2 пач.
Метод приготовления рецепта

Креветки отварить с прибавлением соли. Вынем из бульона и щепетильно очистим. Бульон не выливать! Овощную консистенция (по вашему вкусу!) также отварить в незначительном числе воды и сольем сквозь крупное  сито. Желатин замочим сообразно аннотации на пакетике, но воды заберем незначительно младше указанного числа.
В кипящий  бульон от креветок  добавим взбитый белок, подержать минутку на огне и процедим сквозь сито. Растворить в нем замоченный желатин,  доведем до кипения, но не кипятим!
На блюдо либо порционные тарелочки выложить узким покровом овощную консистенция, залить маленьким численностью желе и приносим схватиться. Сверху благовидно выложить креветки. Лимон порезать на тоненькие кружочки. Каждый кружочек надрезаем ножиком с одной страны и сворачиваем в облике лепесточка. Уложить меж креветками, украсить зеленью. Все это великолепие чрезвычайно щепетильно залить сверху оставшимся желе. Охлаждаем в неотзывчивом участке.
Также можнож брать для приготовления желе рыбный бульон либо консистенция рыбного и креветочного бульонов.