ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Повидло яблочное

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (кисло-сладостные) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар-песок — 800 гр
  • Вода — 2 стак.

Рецепт — Повидло яблочное

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (кисло-сладостные) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар-песок — 800 гр
  • Вода — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Яблоки очистим от сердцевины, напорезать на 4 -6 кусов.
На один-одинехонек килограмм яблок забрать 2 стакана бездушной воды, наливаем в очищенные яблоки и поставить на огонь. Бланшируем яблоки в воде, пока они не размягчатся.
Потом забрать блендер с насадкой для пюре и в той же посуде превращаем все в пюре.
Потом добавить сахар и поставить наше пюре на умеренный огонь.
Варить всю массу, помешивая, чтоб она не пригорела, до загустения.
Готовое повидло прикладываем в стерильные банки и закатываем.