ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пончики — творожнички

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (у меня водилась пачка 2 % и пачка 5 %) — четыресто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Крахмал — 1.5 ст. литр..
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Изюм — две столовых ложки
  • Ванилин
  • Масло растительное (для жгучи)

Рецепт — Пончики — творожнички

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (у меня водилась пачка 2 % и пачка 5 %) — четыресто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Крахмал — 1.5 ст. литр..
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Изюм — две столовых ложки
  • Ванилин
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Творог, яичка, сахар, ванильку и изюм замешиваем в мягкое тесто.
Жир (у меня обыденное постное масло) наливаем в кастрюльку либо ковшик незначительного поперечника оболочкой в 4 — 5 сантим. и разогреваем.
Ладошки обсыпаем пыткой, чтобы не липло тесто, кладем на ладошку чуток младше чайной ложки творожной массы.
И формуем шарики.
Шарики кидаем в разогретое масло и немедля чуток «струшиваем» кастрюльку — чтобы не липли ко дну.
Поджарить до мрачно — золотистого цвета, это занимает около 2 минут.
Осмотрительно вынимаем (горячие они ОЧЕНЬ мягенькие) и выложить на бумажное полотенце либо салфетку.
Подаем со сметаной.
Либо вареньем.
Приятного аппетита!