ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры в желе

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Желатин — 30 гр
  • Вода — 1 литр.
  • Перец сладостный — одна штука

Рецепт — Помидоры в желе

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Желатин — 30 гр
  • Вода — 1 литр.
  • Перец сладостный — одна штука
Метод приготовления рецепта

Желатин замочите в теплой воде минут на 40. Специализируйте банки, я беру 600 гр и 800 гр. Помидоры превосходнее брать большущие, промойте и разрежьте пополам, возлагать в банки срезами вниз. В воду добавьте соль, сахар, желатин, уксус и разрезанный на кусочки сладостный перец, поставьте на огонь и кипятите 3 -4 минутки, а после чего залейте помидоры сиим маринадом. Стерилизовать банки минут 10 и закатайте стальными крышками, я применяю и винтовые крышки.
Приятного аппетита!