ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры в томате

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Вода — 2.5 литр.
  • Томатная паста (по 380 гр ) — 2 бан.
  • Соль — 6 столовых литр..
  • Сахар — 9 столовых литр..
  • Уксус — 9 столовых литр..

Рецепт — Помидоры в томате

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Вода — 2.5 литр.
  • Томатная паста (по 380 гр ) — 2 бан.
  • Соль — 6 столовых литр..
  • Сахар — 9 столовых литр..
  • Уксус — 9 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Этого числа хватает на 7 литровых банок.
   Помидоры закладываем в стерильные банки и залейте кипящей водой.
В это пора готовьте заливку. В 2, 5 литра воды добавьте 2 банки томатной пасты и чрезвычайно превосходно перемешайте. Дальше добавьте соль и песок. Обязан получиться соленый томатный сок. Пересолите не побаивайтесь. Помидоры поглотят соли столько, сколько надобно. Ужаснее будет, ежели не досолено.
Сиим соком залейте банки и стерилизуем каждую 10 минут. За 2 минутки до конца  влейте в каждую банку по 1 ст. литр. уксуса. Закатайте. Укутайте.
(ой… пренебрегала!!!. Каждый помидорчик протыкаем у основания древесной палочкой, к примеру спичкой либо зубочисткой. Тогда они не будут лопаться при стерилизации).