ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры в собственном соку

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Томатная паста — 500 гр
  • Сахар — сто гр
  • Соль — 60 гр


Рецепт — Помидоры в своем соку

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Томатная паста — 500 гр
  • Сахар — сто гр
  • Соль — 60 гр
Метод приготовления рецепта

Помидоры промойте, бланшировать в кипящей воде 30 секунд, сшибите кожуру, уложим в стерилизованные банки.
Томатную пасту разведите в 0,5 литр. воды, добавьте сахар, соль, прокипятите.
Помидоры залейте горячим томатным соком.
Банки с томатами поставьте стерилизоваться в предварительно подогретую до 85С воду.
Стерилизовать 0,5 литр. банки-20 минут, 1-литр. банки-30 минут.
Закатайте крышками, переверните, накройте полотенцем, оставьте до полного остывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *