ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры в кисло-сладкой заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Лавровый лист.
  • Перец душистый (горошком).
  • Помидор (свежайший).
  • Уксус (9 %).
  • Соль.
  • Сахар.

Рецепт — Помидоры в кисло-сладостной заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Лавровый лист.
  • Перец душистый (горошком).
  • Помидор (полный сил).
  • Уксус (9 %).
  • Соль.
  • Сахар.
Метод приготовления рецепта

На дно 1 литровой банки положим 2 лавровых листа, 6 зернышек душистого перца.
Уложим помидоры (я из предварительно накалываю зубочисткой 3-4 площадях).
Зальем горячей заливкой (на 1 литр воды, 1 стол. ложка соли, 1/4 стакана сахара, 125 гр. 9% уксуса, уксус набавляя в точке перед выключением).
Банку с помидорами попоставить стерилизоваться в предварительно подогретую воду до 85С и стерилизовать 20 минут.
Закатаем прокипяченными крышками и перевернем горлышком вниз, опоставить до полного остывания.