ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры ломтиками в желе

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 1.5 кг
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Лавровый лист — четыре штуки
  • Перец темный (горошком) — 20 штук
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Уксусная эссенция — одна чайная ложка
  • Желатин — четыре столовых ложки

Рецепт — Помидоры ломтиками в желе

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 1.5 кг
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Лавровый лист — четыре штуки
  • Перец темный (горошком) — 20 штук
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Уксусная эссенция — одна чайная ложка
  • Желатин — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Желатин замочите в 1 литр.. воды на 1 час, подогрейте. Воду для рассола поставьте на огонь, подогрейте, добавьте желатин, соль, сахар. Вскипятите. Банки помойте содой и поставьте в горячую духовку, выключите газ, до полного остывания духовки. На дно каждой банки положите лаврушку, перец горошком. Помидоры порезать ломтиками шириной 1 сантим., уложим в банки, сверху положите кружочки лука. В банки залейте рассол и пастеризовать (1 литр.. банку 20 мин). В баста добавьте уксусную эссенцию, закатайте.