ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры фаршированные печенью трески

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (бодрый) — четыре штуки
  • Печень трески — 1 бан.
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Яичко — три штуки

Рецепт — Помидоры фаршированные печенкой трески

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (полный сил) — четыре штуки
  • Печень трески — 1 бан.
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Яичко — три штуки
Метод приготовления рецепта

Сварить яичка, натрем их на маленькой терке.
Обнаружим банку с печенкой, сольем все масло и размельчить все вилкой.
Порезать тонко лук.
У помидорок отпорезать макушку и вынем мякиш.
Каждую помидорину наполним внутренностями и увзять в холодильник минут на 20 — 30.
Блюдо можнож подаем к столу!