ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры, фаршированные мясным салатом

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — один-одинешенек килограмм
  • Мясо — сто гр
  • Картофель — сто гр
  • Огурец (полный сил) — сто гр
  • Яичко — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Кетчуп — сто гр
  • Соль
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Помидоры, фаршированные мясным салатом

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — один-одинешенек килограмм
  • Мясо — сто гр
  • Картофель — сто гр
  • Огурец (свежайший) — сто гр
  • Яичко — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Кетчуп — сто гр
  • Соль
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

У спелых томатов срежьте со страны плодоножки четвертую количество, плоды слегка обжарьте для удаления сока и зерен, сделайте углубление, посыпьте солью и перцем.
Специализируйте салатик: сваренное мясо, картофель, яичко и полный сил огурцы нарежьте маленькими ломтиками либо кубиками, заправьте майонезом с прибавленьем кетчупа. После чего наполните приготовленные помидоры салатом, уложим на тарелку либо блюдо, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита