ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Помидоры без уксуса

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (на 1 литр. банку)
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Соль — 0.5 ст. литр..
  • Кислота лимонная (не полная) — одна столовая ложка
  • Чеснок
  • Перец темный (горошком)
  • Гвоздика (не молотая)
  • Перец болгарский
  • Укроп
  • Корица


Рецепт — Помидоры без уксуса

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (на 1 литр. банку)
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Соль — 0.5 ст. литр..
  • Кислота лимонная (не полная) — одна столовая ложка
  • Чеснок
  • Перец темный (горошком)
  • Гвоздика (не молотая)
  • Перец болгарский
  • Укроп
  • Корица
Метод приготовления рецепта

Помидоры уложим в банку со приправами. Зальем кипяточком, прогреть и сольем. Засыплем сахар, соль, лимонную кислоту. Зальем второй раз кипяточком и закатаем.
Помидоры достаются, как бодрые. Это не для тех, кто любит острое, а для тех, кому острое нельзя. Рассол выпивается моментально. Лимонная кислота не ощущается. В совместном, чрезвычайно аппетитно. Советую.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *