ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Польский яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — 6 штук
  • Лимон
  • Пытка — 1 стак.
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сладкая пудра

Рецепт — Польский яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — 6 штук
  • Лимон
  • Пытка — 1 стак.
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Пытку, манку, сахар и разрыхлитель хорошо перемешайте совместно.
Яблоки вымыть, натрите на большущей терке и полейте соком лимона.
Совершенную форму выстелите пекарской бумагой и насыпьте число мучной консистенции, а сверху разложите натертые яблоки, после чего вновь мучную консистенция — яблоки, надлежать получится три покрова консистенции и три покрова яблок. На верхний оболочка яблок разложите куски масло.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 -40 минут.
Иногда пирог остынет, посыпьте сладкой пудрой.
P. S Оболочка яблок раскладывала руками по чуток-чуток, так чтоб щепетильно компенсировал оболочка мучной консистенции. И масла положила итого 50 гр, этого оказалось довольно!