ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Подливка из рыбы По-польски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня имелась горбуша)
  • Яичко куриное
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Подливка из рыбы По-польски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня имелась горбуша)
  • Яичко куриное
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, плавники, выньте внутренности, ежели грызть, кропотливо помойте.
Нарежьте на ломти
и поставьте вариться.
Период от медли снимать пену.
Иногда закипит, посолите, добавьте специи по вкусу и отварите до готовности.
В это период отварите яичка,
очистите.
Рыбу выньте из отвара.
Бульон не выливать!!!!!!!!!!!!!!
Разделяйте мякоть от костей.
Заберите кастрюльку и измельчите туда рыбку.
Натрите яичка и добавьте к измельченной рыбе.
Добавьте процеженный бульон,
поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите, добавьте специи по вкусу и проварите минут 10.
Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!!!!!!!
К данной подливке совершенно подступает картофельное пюре