ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Почти буженина

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — один-одинехонек килограмм
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сметана — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Практически буженина

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — один-одинехонек килограмм
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сметана — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Кус свинины ладно обмыть, обсушим полотенцем, нашпигуем чесноком, натрем солью и перцем, завернем в фольгу и поджарить в духовке в движение 1 часа при температуре 220 С.
Далее фольгу собьем, мясо смажем сметаной (можнож чуток посыплем молотым лавриком) и запечем в духовке до образования золотистой корочки.
Подаем в охлажденном облике с солеными огурцами, соусом из хрена либо горчицей.