ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — по-королевски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, малосольная) — 200 гр
  • Креветки (это вес очищенных) — 300 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Маслины (кто не любит можнож замените маринованным огурчиком) — сто гр
  • Помидор (великой, это единый компонент, тот или другой мне привелось добавьте, чтоб вышло оформление) — одна штука
  • Лимон
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — "Морская звезда" по-королевски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, малосольная) — 200 гр
  • Креветки (это вес очищенных) — 300 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Маслины (кто не любит можнож замените маринованным огурчиком) — сто гр
  • Помидор (великой, это единый компонент, тот или другой мне довелось добавьте, чтоб вышло оформление) — одна штука
  • Лимон
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Сыр и яичка натираем на терке, маслины и креветки порежьте маленькими кусками.
Готовьте соус: сметана и майонез в одинаковых количествах, незначительно лимонного сока, соль по вкусу. Путаем сыр, яичка, креветки, маслины с соусом, выложите ложкой на блюдо в облике звезды.
Придаем ложкой очень образцовую форму.
Помидор порежте тонюсенькими ломтиками, превосходнее сделайте это на шинковке, и выложите на салат.
Превосходнее приобретать рыбную вырезку, тогда просто нетрудно выложите ее сверху ровненько и аккуратно. Но у меня имелась близкая соленая форелька, и я ее тоненько порезала, правда водились некие погрешности, но их можнож подправить. В эталоне необходимо посыпьте нашу звезду кунжутными семечками, но их не оказалось в маркете, и я припудрила желтком. Правда он чуть-чуть поглотил рыбные соки, так что разыскиваем кунжут (я теснее запаслась наперед)!!!
Украсьте маслинками и лимончиком.
Прибавляя салатик в выполнении Леночки Софико (тот или иной и меня , и супруга чрезвычайно повеселила, так скоро подготовила и прислала отчет), видите — с кунжутом будет еще привлекательнее!!!
Можнож подайте этот салат в порционных креманочках в облике коктейля. Рыбку и креветки нарежьте не чрезвычайно малюсенькими кусками, маслины пополам, сыр и яичка натрите, добавьте соус, украсьте маслинами, креветками и лимонов(как я теснее сказала в «Царском» помидора не водилось). Но уверяю, в каком бы облике вы не подали этот салатик, быстренько положите для себя желая бы ложечку, ежели желайте его испытать, спустя несколько минут он испариться!!!! Приятного аппетита!