ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Плюшки с корицей и кокосовой стружкой

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (тепленькая) — 1 стак.
  • Дрожжи
  • Маргарин (сливочный, либо масло) — 150 гр
  • Сахар
  • Молоко
  • Кефир
  • Картофель — одна штука
  • Корица (молотая)
  • Стружка кокосовая


Рецепт — Плюшки с корицей и кокосовой стружкой

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (тепленькая) — 1 стак.
  • Дрожжи
  • Маргарин (сливочный, либо масло) — 150 гр
  • Сахар
  • Молоко
  • Кефир
  • Картофель — одна штука
  • Корица (молотая)
  • Стружка кокосовая
Метод приготовления рецепта

Дрожжи зальем теплой водой, щепетильно размешаем и предоставим постоять, пока мастерим все остальное. Сливочное масло перемешаем с сладким песком, солью и растопим либо на огне, либо в микроволновке.
Продукты из молока соединим с маслом и сахаром и заново подогреем (я — в микроволновке).
Сверху насыплем пытку по цельной поверхности масла и НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Сверху НА МУКУ выльем дрожжи. Сейчас можнож все перемешаем. Вымешиваем тесто, набавляя пытку до подходящей смеси. В процессе замеса добавим натертый на маленькой терке вареной картофель.
Тесто отлично вымесим и попоставить в теплое участок. По мере поднятия помнем руками, смоченными в растительном масле. Помнем надобно 2 однажды, на 3-ий приступаем к приготовлению плюшек. Я брала половину теста и раскатала в пласт.
Пласт полила по цельной поверхности растопленым сливочным маслом.
Потом посыпала сладким песком (хватить максимум), потом молотой корицей.
Свернула пласт рулетом.
И порезала плюшки. Положила их на смазанный маслом противень и оставила настать еще в теплом участке минут на 20.
Потом выпекала в разогретой духовке на среднем огне до готовности (минут 25).
Со 2-ой половиной теста все тоже самое, только лишь заместо корицы я посыпала кокосовой стружкой (она у меня таковая вот рыженькая).
Далее тоже, как и с основной партией плюшек — рулет, плюшки, на расстойку.
Вот экие кокосовые плюшки вышли.
P.S. Не знаю, что происходит с картошкой в тесте, но ее не ощущается совершенно теснее при замесе теста. А поднимается тесто — вообщем супер!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *