ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Плюшки из сдобного дрожжевого теста

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 700 мл
  • Сахар (в тесто — 2 стак.; в начинку — 1 стак.) — 3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Яичко куриное (в тесто — 5 штук; для смазывания — две штуки) — семь штук
  • Пытка (можнож чуток главным образом) — 1.5 кг
  • Маргарин — 300 гр
  • Масло растительное — сто гр
  • Мак — 50 гр
  • Корицa — 20 гр
  • Масло сливочное — 7 столовых литр..

Рецепт — Плюшки из сдобного дрожжевого теста

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 700 мл
  • Сахар (в тесто — 2 стак.; в начинку — 1 стак.) — 3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Яичко куриное (в тесто — 5 штук; для смазывания — две штуки) — семь штук
  • Пытка (можнож чуток главным образом) — 1.5 кг
  • Маргарин — 300 гр
  • Масло растительное — сто гр
  • Мак — 50 гр
  • Корицa — 20 гр
  • Масло сливочное — 7 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Приготовление теста:
1. Арестовать 5-и литровую кастрюлю, наливаем в нее предварительно подогретое до 35 С молоко.
2. Добавить сахар и соль в молоко. Отлично перемешиваем до полного растворения. Я мешаю руками.
3. Добавить 5 яиц, снова все отлично перемешать (взбиваем).
4. В просеянную пытку добавить дрожжи и все это всыпаем в кастрюлю с вышеупомянутыми ингредиентами.
5. Маргарин растопим на плите, предоставим ему всего ничего остыть и только лишь после чего добавим в корпоративную массу.
6. Тесто отлично вымесим, добавим растительное масло, и вновь все отлично перемешаем.
7. Попоставить тесто в теплое участок для взлета. Иной раз оно возрастет в два раза снова отлично вымесим его руками.
Мастерим плюшки:
Тесто разделим на маленькие шарики (ориентировочно по 80 гр), раскатаем, смажем растопленным маслом и посыплем корицей, сахаром либо маком — на ваш вкус (я постоянно сооружаю различные). Свернем рулетиком. Потом сложим рулетик пополам, чтоб изгиб был на его половине, и слегка придавить. Ножиком создадим глубочайший надрез на изгибе рулетика, не разрезая его до баста ориентировочно 2 сантим., и развернем две получившиеся половинки ввысь (достаются плюшки в внешности сердечка). Выложим плюшки на смазанный маргарином противень и попоставить в теплое участок для взлета (они обязаны возрости в 2 однажды). Можнож также создадим любые иные фигуры. Включайте близкую фантазию!
Затем взлета плюшки смажем яичком и попоставить противень в духовой шкаф предварительно разогретый на 180-200 С. Выпекать до золотистого цвета.
Изведайте приприготовить эти плюшки. Вы не пожалеете.
Приятного аппетита!