ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Плюшка

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — сто гр
  • Сахар — 250 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — два килограмма
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — 200 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки

Рецепт — Плюшка "Московская"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — сто гр
  • Сахар — 250 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — два килограмма
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — 200 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Подготовленное и наступившее тесто (приготовление теста указано в рецепте)
Порежьте тесто на шарики хоть какого масштаба (чем преимущественно шарик, тем преимущественно плюшка)
Раскатываем скалкой тесто, поливаем маслом и ровненьким оболочкой посыпте сладким песком
Густо пытаемся закрутить тесто в «колбаску»
Зарабатываем частую скрутку
Складываем «колбаску» в два раза и густо скрепляем сложенные точки
Разрезаем изделие, но не до баста
Зарабатываем готовую плюшку
1. Рецепт теста описан мною для приготовления обычных российских пирогов (повторяюсь):
2. Дрожжи размельчить в 800 -граммовой банке, добавьте 2 ст. ложки сахара и залейте стаканом (200 мл. ) теплого молока. ;
3. Оставьте дрожжи в теплом площади до поднятия на 20 -30 минут;
4. Опосля поднятия дрожжей перелейте консистенция в великую кастрюлю залейте оставшимся теплым молоком, добавьте стакан сахара (200 гр. ), 1 /2 ложку соли, 2 яичка и все добро перемешать;
5. Растопите маргарин (после этого охладите до комнатной температуры) и добавьте в заработанную ранее консистенция — перемешать;
6. Добавьте сметану — перемешать;
7. Равномерно, повсевременно помешивая, добавьте просеянную сквозь сито пытку;
8. Тесто замешиваем в движение 20 -40 минут (для однородной смеси), набавляя по столовой ложке масла сквозь каждые 20 минут замеса теста;
9. Опосля подготовки теста ставьте его в теплое площадь примерно на 1 час;
10. Главный разов тесто поднимется живо — опускаем его и ждем второго поднятия.
Приготовление плюшек указано по шагам.
Выпекайте в духовке 20 -30 минут до золотистой корочки примерно при 180 градусах. Всe зависит от духовки: ежели с конвекцией, то на небольшом жару подлиннее, до пропекания!
Послесловие:
Готовил пироги по рецепту, тот или иной выложен мною ранее!
Это обычное плюшка, тот или иной можнож отыскать фактически во цельных магазинах!
Плюшки из этакого теста достаются чрезвычайно мягенькие, сладостные и чрезвычайно аппетитные! Съедаются фактически сходу!
Также в плюшки вкупе с сахаром (либо заместо сахара) можнож прибавлять корицу либо изюм! Раздобывается тоже чрезвычайно аппетитно!
Целым приятного аппетита!