ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Плов в горшочке с куринными пупками

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (желудок куриный-пупок) — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — 2 стак.
  • Вода (кипяточек) — 4 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное
  • Приправа (для плова)
  • Барбарис

Рецепт — Плов в горшочке с куринными пупками

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (желудок куриный-пупок) — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — 2 стак.
  • Вода (кипяточек) — 4 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное
  • Приправа (для плова)
  • Барбарис
Метод приготовления рецепта

Пупки помойте, очистите.
Отварите до готовности с солью.
На сковороде обжарьте лук и морковь, посолите, добавьте пупки и обжарьте минут 10.
Сейчас кладем все в горшочек.
Вниз обжареные пупки, ниже бездушный рис, 1-1,5ч.литр. соли, приправа для плова и барбарис, залейте кипяточком и сверху нарежьте сливочное масло, немножко.
Покрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!