ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пивные гренки

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (cерый) — 4 ломт.
  • Маслo сливочное — 25 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пиво ясное — две столовых ложки
  • Горчицa — одна столовая ложка
  • Соль
  • Паприка сладостная — 0.25 ч. литр..
  • Сыр жесткий (можнож различных видов) — сто гр

Рецепт — Пивные гренки

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (cерый) — 4 ломт.
  • Маслo сливочное — 25 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пиво ясное — две столовых ложки
  • Горчицa — одна столовая ложка
  • Соль
  • Паприка сладостная — 0.25 ч. литр..
  • Сыр жесткий (можнож различных видов) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Хлеб слегка подрумяньте в духовке.
Каждый ломоть разрежьте на искосок. Смажьте сливочным маслом и уложим на противень маслом вниз.
Яичко взбейте с солью, добавьте пиво, горчицу, специи и взбейте, перемешайте с тертым сыром.
Сырную массу выложите на хлеб и выслать в предварительно подогретую духовку до 200 градусов до румяной хрустящей корочки.
Эти гренки отлично идут под закуску к пиву. Раздобываются чрезвычайно хрустящие, для наиболее особенного вкуса, добавьте побольше соли и острого перчика.
Вот вариант для сытного завтрака, на батоне и с прибавленьем ветчины!