ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пита

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое

Рецепт — Пита

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
Метод приготовления рецепта

Сейчас кулинар nadia выставила рецепт питы http://www.povarenok.ru/recipes/show/9934/ и я задумывалась, что иногда нибудь подготовлю. Поставила тесто на булочки, так как тесто ночь может находится в холодильнике, решила печь их завтра. Но вечерком что то захотелось к чаю, а потому что сейчас самое большее разговаривала о пите, я пошевелила мозгами, а не пробовать ли мне испечем питу из этого теста, жаждая бы одну, в качестве опыта. Эксперемент удался!
Тесто мое стояло в холодильнике теснее главным образом 3 часов, подразумевала завтра испечем булочки из него, но я раскалила сильно духовку и положила основную свойскую питу на лист. Каково водилось мое удивление, иногда она поднялась по целым правилам! Я имелась в восторге, что это у меня вышло, идеально из иного теста и к приготовлению питы я не приготовлялась!
Я отрывала куски теста размахом с куриное яичко и аккуратненько тоненько его раскатывала.
Положила на чрезвычайно горячий лист, температура духовки имелась на максимуме. Пита поднимается скоро, необходимо водилось поглядывать, чтобы не передержать.
Вот так она поднимается в духовке спустя краткое период.
Вот экая она на тарелочке.
А вот их самое большее.
Но имелась и ошибка. Три питы не поднялись у меня с один-одинешенек бока. Я сообразила в чем тяжба. Это от того, что по бокам не чрезвычайно ровно водилось раскатано. Необходимо потом того как аккуратненько раскатаешь питу, еще скалкой пройтись по бокам, чтоб круг был ровненьким.
Я пришла к решению, что питу можнож из хоть какого дрожжевого теста приприготовить, только лишь перед сиим или сильно помнем, чтобы не пузырилось, или, как мое, водилось из холодильника.
Сейчас я умею специализировать питу, осталось только лишь экспериментировать с внутренностями!
Не побаивайтесь пробовать!
            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!