ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожочки мои

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3-4 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Дрожжи — 30 гр
  • Вода (можнож 250 воды и 250 молока) — 500 мл
  • Печень говяжья (внутренность)
  • Мясо (внутренность)
  • Лук репчатый (внутренность)
  • Капуста белокочанная (внутренность)
  • Кунжут

Рецепт — Пирожочки мои

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3-4 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Дрожжи — 30 гр
  • Вода (можнож 250 воды и 250 молока) — 500 мл
  • Печень говяжья (внутренность)
  • Мясо (внутренность)
  • Лук репчатый (внутренность)
  • Капуста белокочанная (внутренность)
  • Кунжут
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто и оставьте подступать
Внутренность: печенку отварите и пропустите спустя мясорубку сообща с сырым мясом, добавьте обжаренный лук, соль, перец
Капусту потушите в молоке и тоже добавьте обжаренный лук
Из теста мастерим жгутик и раскатываем его в внешности прямоугольника. Выложите начинку.
Защипываем кромки и порежьте на куски
Выложите в смазанную сковородку и мажем верхотура яичком и обсыпаем кунжутным зерном.
Пустите наступить и ставить в духовку.
Дрожжи разведите в воде с сахаром и пустите зашуметь — замесите тесто из целых товаров. Тесто подобать иметься мягкое. Пустите наступить 1 час, помните и снова поставьте подступать. Мастерим пирожки и выпекайте.