ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожные бисквитные с орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Сахар (тесто — 175 гр, сироп — сто гр) — 275 гр
  • Яичко — семь штук
  • Крахмал — 15 гр
  • Вода — сто гр
  • Коньяк (сироп — 0,5 стак., крем — 0,5 стак.) — 0.5 стак.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сладкая пудра — 60 гр
  • Молоко сгущенное — сто гр
  • Орешки грецкие — 200 гр

Рецепт — Пирожные бисквитные с орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Сахар (тесто — 175 гр, сироп — сто гр) — 275 гр
  • Яичко — семь штук
  • Крахмал — 15 гр
  • Вода — сто гр
  • Коньяк (сироп — 0,5 стак., крем — 0,5 стак.) — 0.5 стак.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сладкая пудра — 60 гр
  • Молоко сгущенное — сто гр
  • Орешки грецкие — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Яичка с сахаром взбейте в пену.
Добавьте пытку и крахмал, перемешайте.
Вылейте тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня водилась фольга.
Выпекайте.
Пока бисквит печеться — готовьте сироп.
Воду и сахар доведите до кипения, немножечко охладите и влейте коньяк.
И крем: масло, сгущенку, пудру и коньяк все соедините и взбейте.
Освобождаем бисквит от бумаги, пропитыаем сиропом.
Порежте на квадраты.
Сейчас собираем пирожные: один-одинешенек квадрат смажьте кремом, накройте вторым и украсьте кремом и орехами.
Приятного чаепития.