ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные — 200 гр
  • Молоко — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Шоколад горьковатый — 50 гр
  • Шоколад — сто гр
  • Лимон — одна штука
  • Сахар — две столовых ложки
  • Кофе (молотый) — одна столовая ложка
  • Коньяк — 50 мл
  • Перец чили
  • Печенье — три штуки

Рецепт — Пирожные "Соблазн"

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные — 200 гр
  • Молоко — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Шоколад горьковатый — 50 гр
  • Шоколад — сто гр
  • Лимон — одна штука
  • Сахар — две столовых ложки
  • Кофе (молотый) — одна столовая ложка
  • Коньяк — 50 мл
  • Перец чили
  • Печенье — три штуки
Метод приготовления рецепта

Растопим шоколад в молоке (в микроволновке), добавим сахар, сливочное масло и перемешаем до однородной массы. Далее насыплем овсяные хлопья, генеральное, брать самые небольшие. Перемешаем и добавим измельченное на незначительные куски печенье. Добавим цедру лимона, сок из половины лимона, коньяк и чайную ложку свежемолотого кофе. Я для остроты добавила немножко перца чили.
Сформируем незначительные шарики и обваляем в крошках печенья. Желала первоначально обваляем в кокосовой стружке, но мне показалось, что вкус кокоса будет лишним, в последующий разов я для этого заберу кунжут. Еще чрезвычайно классно вовнутрь добавим грецкие орешки.
Вкус нетрудно роскошный, даже не ждала что из овсянки так получится! И никому даже в башку не прибывает что она там грызть. Высокий сладковато-горьковатый вкус для тех, кто не любит приторных десертов (желая число сахара можнож варьировать).