ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 260 гр
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Сахар — 10 гр
  • Яичко — две штуки
  • Желток — восемь штук
  • Соль
  • Вода — 230 гр

Рецепт — Пирожные "Шу"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 260 гр
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Сахар — 10 гр
  • Яичко — две штуки
  • Желток — восемь штук
  • Соль
  • Вода — 230 гр
Метод приготовления рецепта

Воду доведем до кипения, добавим сахар, соль, масло. В кипящую воду высыплем всю пытку, тесто проварить 5 минут.
Отделим желтки. Охладим тесто до 70 и равномерно, взбивая тесто, вводить желтки и яичка.
Готовое тесто ложкой выложим на слегка смазанный противень в внешности малых булочек и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220С, не раскрывая ее.
Готовые булочки охладим и разпорезать пополам по горизонтали. Половину заполним кремом либо взбитыми сливками.