ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожное , рецепт сладких каш

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (в тесто 1 стак., в глазурь 1,5 стак.) — 2,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Молоко — сто гр
  • Вода — 1 стак.
  • Какао- порошок — 5 столовых ложек

рецепт сладостных каш

Рецепт — Пирожное "Школьное"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (в тесто 1 стак., в глазурь 1,5 стак.) — 2,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Молоко — сто гр
  • Вода — 1 стак.
  • Какао- порошок — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта

Маргарин, пытку и сахар перетереть в крошку, добавим разрыхлитель и перемешаем. Разбить 2 яйца  и вольем молоко. Замесим тесто. Ежели тесто будет водянистым, добавьте еще 0,5 ст. пытки.
Из такового теста достаются мягенькие, нежные пирожные, ежели желаете, чтобы водились песочными пирожные, то необходимо заменим молоко на одно яичко.
Тесто необходимо раскатаем с размах противня, и выложим на смазанный маргарином противень. Испечем в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов 20-30 мину. Духовка у целых различная.
Тем периодом необходимо создадим глазурь. Сахар перемешаем с водой и варить пока сироп не загустеет. Я проверяю так: капаю сироп на блюдце, беру эту каплю великим и указательнам пальцем и прытко связываю и разделяю их, соответственна иметься густая нитка из сиропа.
Сироп собьем с огня и добавим какао. Остудим минут 5 и начинать интенсивно мешать его, чтоб сахар закристолизовался. Сироп будет густеть. Длинно мешать тоже не надо, по другому он застынет в кастрюле.
И прытко смажем коржик помадкой. Ежели вдруг помадка сильно застынет, необходимо чуток капнуть воды, попоставить на огонь и чуток разогреем. чуток перемешаем ложкой и смажем оставшуюся количество.Потом вы сами поймете чуток гуще либо чуток жиже для вас необходимо варить сироп.
У меня вышло 22 пирожных вот этаких.
Из этого теста можнож приприготовить два коржика и промазать меж ими повидлом. В эком варианте я тоже сооружала. 1-ый вариант примитивнее, не этакий трудоемкий и не постоянно глодать под рукою павидло либо конфитюр. А так быстренько, из числа тех товаров, тот или иной постоянно глодать под рукою.
А ежели желаете, чтобы помадка водилась гуще, то увеличте численность сахара и воды!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!