ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт — 2 стак.
  • Сахар (2 стак. + 5 столовых ложек для глазури) — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — 1.5 ч. литр..
  • Апельсин
  • Какао-порошок — 5 столовых ложек
  • Вода — 10 столовых литр..
  • Коньяк (либо ром) — две столовых ложки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка


Рецепт — Пирожное "Пухленькая монашка"

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт — 2 стак.
  • Сахар (2 стак. + 5 столовых ложек для глазури) — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — 1.5 ч. литр..
  • Апельсин
  • Какао-порошок — 5 столовых ложек
  • Вода — 10 столовых литр..
  • Коньяк (либо ром) — две столовых ложки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Миксером взбиваем йогурт с содой и сахар, добавьте пытку, цедру, взбиваем еще 1 мин. Смажьте противень растительным маслом и вылейте взбитую массу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (160 град. ) до приятного золотисто-бурого цвета. Готовность выпечки проверяем, как традиционно, древесной палочкой. Вынимаем из духовки и порежьте квадратики 3 /3 сантим.. Во период отстывания готовьте шоко-глазурь: в малюсенькой кастрюльке высыпте какао, сахар и равномерно добавьте воду. Перемешайте ложкой , чтоб какао отлично растворилось. Добавьте масло и все варите до начала сгущения глазури. Под точка добавьте коньяк либо ром. Возвращаемся к выпечке: прокалываем серединку каждого квадратика ножиком и обливаем горячей глазурью. Сверху каждое пирожное можнож дополнительно разукрасьте кокосом, орешками, вареньем, взбитой сметаной с изюмом и др. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *