ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Яицо — четыре штуки
  • Пытка — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Ванилин
  • Соль (щепотка)
  • Какао-порошок — три чайных ложки
  • Кофе (растворимый, по вожделению) — одна чайная ложка

Рецепт — Пирожное "Темное и белое"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Яицо — четыре штуки
  • Пытка — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Ванилин
  • Соль (щепотка)
  • Какао-порошок — три чайных ложки
  • Кофе (растворимый, по жажде) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Желтки разделяйте от белков.
Маргарин разотрите с сахаром.
Добавьте желтки и взбейте до однородной массы.
К просеянной пытке добавьте соль и разрыхлитель, ванилин.
После чего добавьте взбитую массу, взбитые белки и скрупулезно перемешайте.
Влейте молоко. Перемешайте.
Разделите заработанную массу на 2 числа, в одну из тот или иной добавьте какао и кофе (по жажде).
После чего на пергаментную бумагу выложьте покровами белоснежную и бурую массу. Чуток перемешайте круги, чтоб ясные следы имелись на черном и напротив.
Выпекайте в процесс 1 часа при 180-200 С.
Горячий коржик нарежьте желанной формы, поставьте остывать.
Правда, остыть не успевают, скорее съедают