ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Яицо — две штуки
  • Пытка — 1.5-2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное — 1.5-2 ст. литр..
  • Сахар — 150 гр
  • Мед — одна столовая ложка
  • Ванилин
  • Лимонная кислота — 0.25 ч. литр..
  • Вода — 1.5 стак.
  • Сливки (от 33% жирности, для декорации) — сто мл
  • Сладкая пудра — одна чайная ложка
  • Плоды (для декорации)

Рецепт — Пирожное "Катаиф"

Ингредиенты для рецепта

  • Яицо — две штуки
  • Пытка — 1.5-2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное — 1.5-2 ст. литр..
  • Сахар — 150 гр
  • Мед — одна столовая ложка
  • Ванилин
  • Лимонная кислота — 0.25 ч. литр..
  • Вода — 1.5 стак.
  • Сливки (от 33% жирности, для декорации) — сто мл
  • Сладкая пудра — одна чайная ложка
  • Плоды (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Из яиц, соли и воды замесите чрезвычайно крутое тесто, накройте мембраной и оставьте на 30 минут.
Разделите тесто на куски, каждый раскатайте шириной в 1 мм. Разрежьте на полосы
Порезать соломкой как можнож выше (лакомее будет позже). Приготовленную лапшу подсушить на воздухе, а превосходнее оставьте на ночь, ничем не прикрывая.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Сливочное масло растопите, вылейте на противень, выложите подсушенную лапшу и обжарьте в духовке до румяного цвета.
Из воды, сахара и меда сварите сироп, не чрезвычайно густой (15-20 минут). В конце  варки добавьте ванилин и лимонку.
Жареную лапшу сложите в форму и залейте кипящим сиропом.
Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах. Пока не впитается сироп (40-50 минут).
Ежели на донышке еще пузыриться сироп, это нормально, можнож доставать, живо перемешайте лопаткой, слегка остудите и выложите на приготовленную бумагу, сформируйте прямоугольник, возвышением 1,5-2 сантим..
Иногда всего ничего остынет, разрежьте на пирожные. Резать превосходнее теплые, ниже иногда застынут, будут крошиться.
Остудите в холодильнике.
Сливки взбейте с сладкой пудрой.
Украсьте сливками и полный сил плодами на Ваш вкус.
Пирожное, само собой разумеется, выходит чрезвычайно сладостное, потому я сооружаю тоненькую базу, выходит как печенье, чрезвычайно хрустящее и смачное.
Тем, кто мед не любит, класть не беспременно, заместо него положите еще ложку сахара.