ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — песок — четыре столовых ложки
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки
  • Сметанa (густая, либо 5 — 6 водянистой) — четыре столовых ложки
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — 2 стак.

Рецепт — Пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — песок — четыре столовых ложки
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки
  • Сметанa (густая, либо 5 — 6 водянистой) — четыре столовых ложки
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

1. 2 яичка разотрите с 4 столовыми  ложками  сахарного  песку, добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4 столовые ложки густой сметаны  (либо 5 -6  водянистой), 1 /4 чайной ложки соли и 1 /2 чайной  ложки питьевой соды.  
2. Все стремительно размешайте и равномерно всыпьте 2 полных стакана пытки.  Замесите свободное тесто (не крутое, а то пирожки будут трудные).
3. И на данный момент же разделите тесто на 50 комочков, выкатать
их масляными ладонями и, один за одним, раскатывая скалкой, начинять
любым наполнителем.
4. Пирожки защипните и на данный момент же жарьте в разогретом масле.