ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки жареные с картошкой из творожного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Творога — четыресто штук
  • Яиц — три штуки
  • Сахара — 2 стак.
  • Соли
  • Соды гашеной — 0.5 ч. литр..
  • Пытки — 8 стак.
  • Для
  • Кортошки — один-одинехонек килограмм
  • Репчат лук — одна штука
  • Перец
  • Шафран
  • Куркумы

Рецепт — Пирожки жареные с картошкой из творожного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Творога — четыресто штук
  • Яиц — три штуки
  • Сахара — 2 стак.
  • Соли
  • Соды гашеной — 0.5 ч. литр..
  • Пытки — 8 стак.
  • Для
  • Кортошки — один-одинехонек килограмм
  • Репчат лук — одна штука
  • Перец
  • Шафран
  • Куркумы
Метод приготовления рецепта

Мастерим тесто. В творог добавьте яичка.
Сахар и щепотку соли.
Соду гашеную уксусом.
Все хорошо путаем миксером, чтоб не имелось крупинок творога.
Добавьте пытку — 8 столовых ложек с горкой. Здесь все зависит от свойства творога. Ежели он бездушный, как имелось у меня, то пытки уйдет конкретно столько, ежели творог жирнее и мягче — пытки оставит мало главным образом. Необходимо, чтоб тесто имелось эластичным и не приставало к рукам.
Вот экое тесто у меня вышло. Забываем его «почивать», пока мы подготовьте начинку.
Внутренность быть может неважно какая. У меня картошка с луком. Отвариваем картофель, посолите, сливаем воду и разомните его. Ежели пюре я постоянно сооружаю с поддержкой миксера, то тут превосходнее разомните картофель средней толкушкой.
За период варки кортошки обжарьте лук на растительном масле, с прибавленьем щепотки сахара.
В лук добавьте шафран и куркуму (это в основную очередь для цвета), и мало перца. Мне захотелось красноватого, поострее. Добавьте лук сообща со целым маслом к картошке. Конечно чрезвычайно добро добавьте тонко нарезанную зелень.
Внутренность готова. Сейчас моя разработка. Я люблю, чтоб теста имелось всего ничего. Оттого раскатываю его тоненько. Даже ежели тесто где-то порвется — с этакий внутренностью это не ужасно. У меня раздобываются экие вот кружки. Теста я брала совершенно мало — размахом с незначительный грецкий орешек.
Кладем начинку, чуток главным образом столовой ложки.
Формируем экие вот пирожки. Вновь же — не ужасно, ежели что-то порвется либо будет нехорошо защипываться. Как изобразила практика — в процессе жгучи все будет добро. Можнож мастерить пирожки всякий формы. какой для вас нравится. Мой основной принцип (еще разов повторюсь) — чрезвычайно мелкое тесто.
Жарьте пирожочки в большущем численности растительного масла. масло превосходнее поменять сквозь каждые две партии пирожков, чтоб они выходили румяные а не загорелые.
Вот экие у меня вышли пирожки. Смачны и в неотзывчивом и в горячем облике!