ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки весенние

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — две чайных ложки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 4 стак.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Горчица — 2 стак.
  • Огурец (соленый) — одна штука
  • Масло растительное — 3 стак.
  • Сок лимона — 2 стак.

Рецепт — Пирожки весенние

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — две чайных ложки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 4 стак.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Горчица — 2 стак.
  • Огурец (соленый) — одна штука
  • Масло растительное — 3 стак.
  • Сок лимона — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Приприготовить тесто
Кефир вылить в миску, добавить соду и перемешать.
Потом добавить соль, сахар, масло и яичка. Вымешиваем.
И добавить понемногу пытку, повсевременно помешивая.
Тесто подобать получиться мягеньким, однородным, не липким.
Отварить картофель и еще горячим потолочь его, добавив мало молока либо отвара.
Зелень пропомыть, положим в блендер, добавим масло, огурец, чеснок и горчицу. Хорошо измельчим. Добавим лимонный сок.
Перемешаем зелень с картошкой.
Тесто расскатаем. Выпорезать формочкой кружочки. Выложим начинку и сформируем пирожочки.
Пожарить на раскаленной сковороде.

Правда, фото разрезика не чрезвычайно вышло

Приятного аппетита!